Paula question posée dans Sciences et mathématiquesMathématiques · Il y a 2 mois

Quel est le nombre maximal de point que l’on pourra placer en respectant cette regle?

5 réponses

Évaluation
  • T*H*Y
    Lv 7
    Il y a 2 mois

    règle          

  • Il y a 2 mois

    laquelle ? Tu n'as pas mis de lien

  • Anonyme
    Il y a 2 mois

    Point sans 's', ça fait au maximum 1 point, Marie-Sébastien ‼

  • Il y a 4 semaines

    9 ou 10

    Car avec 10 points tu as une image, mais rien ne dit dans la règle si on te donne dix points que tu échanges ensuite contre l’image ou si l’on te donne directement l’image sans passer par l’intermédiaire du dixième point.

  • Que pensez-vous des réponses? Vous pouvez ouvrir une session pour attribuer un vote à la réponse.
  • Il y a 2 mois

    Quelque soit la méthode on est obligé de placer soit aucun, soit une infinité de points.

    - Le point a une taille nulle. Si on place un seul point de taille nulle, c'est qu'on n'en place aucun

    - Si la taille n'est pas nulle, il y a en réalité une infinité de point, autant que de Réels.

Vous avez encore des questions? Obtenez des réponses en posant vos questions maintenant.